Охлаждающий и обезболивающий пластырь (зеленый) от Tiger Balm / Tiger Balm, Medicated Plaster Cool Green 710 cm

-25%
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Tiger Balm
  • Код Товара: 9452
  • Вес: 0.03кг
  • Наличие: В наличии
285.15р.
380.20р.
Нашли дешевле?

Пластырь Tiger Balm для тела с охлаждающим эффектом: сильно действующий внешний анальгетик в виде пластыря, который пропитан лечебными ингредиентами. Пластырь предназначен для быстрого лечения и облегчения мышечных болей без применения лекарств. Показания к применению: при болях в спине, шее, суставах, при остеохондрозе, радикулите, межреберной невралгии, при мышечных болях, спортивных травмах, а также для лечения простудных заболеваний верхних дыхательных путей (грудь/шея).

После нанесения пластыря на тело, натуральные лечебные компоненты впитываются в кожу, начиная свое действие мгновенно и продолжая оказывать лечебный и обезболивающий эффект в течении всего дня, что помогает ускорить процесс заживления и обезболивания.

Главное отличие пластыря Tiger Balm от бальзамов в том, что лечебные компоненты поступают в проблемный участок тела беспрерывно, благодаря такому решению, облегчение наступает гораздо быстрее, и закрепляется надолго. Можно решить проблему с помощью одного двух пластырей. При постоянных и хронических сильных болях, рекомендуем применять пластырь на ночь.

Благодаря охлаждающему эффекту пластырь особенно хорошо облегчит боль при сильных ушибах и вывихах.

Тигровый пластырь обладает массой удобств его можно носить под одеждой, он не оставляет следов на коже, одежде, постельном белье. На теле пластырь оказывает охлаждающее действие в течении первых 20 минут после нанесения, после этого охлаждение ослабевает, но он сохраняет свои лечебные свойства в течении 12 часов. Имеет не выраженный, приятный запах камфоры.

Состав:

Camphor Oil 1 g, Mentha Oil 0,6 g, Eucalyptus Oil 0,5 g, MentoL 0,3 g. (Полный и подробный состав держится производителем в секрете.)

В упаковке 2 пластыря размером 7х10 см, 2 вспомогательных фиксирующих пластыря.

Применение:

Сняв защитную пленку, нанести пластырь на чистую и сухую кожу проблемной зоны. При необходимости для крепления лечебного пластыря использовать дополнительные пластыри-фиксаторы. Применять один-два раза в день.

При простуде верхних дыхательных путей нанести тигровый пластырь на грудную клетку спереди и сзади в область бронхов.

Противопоказания:

Беременность, детский возраст, индивидуальная непереносимость.

Не наносить пластырь на участки кожи, имеющие открытые повреждения или раны, а также на слизистые, кожу вокруг глаз.

Только для наружного применения.

Хранение:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25 С. Хранить в местах, недоступных для детей. Неиспользованные пластыри хранить в оригинальной упаковке. Не оставлять неиспользованные пластыри под воздействием воздуха слишком долго.

Примечание:

Продукция Tiger Balm вот уже более 100 лет применяется во всем мире. Она официально продается более чем в 70 странах!

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.