Кондиционер для лечения кожи головы и восстановления сухих волос с тиноспорой KhaoKho 200 мл/KhaoKho TalayPhu Conditioner Tinospora Crispa 200 ml

-20%
Отзывы:
(1)
  • Код Товара: 3887
  • Вес: 0.25кг
  • Наличие: В наличии
496.48р.
620.60р.
Нашли дешевле?
Описание товара: Кондиционер для лечения кожи головы и восстановления сухих волос с тиноспорой KhaoKho 200 мл/KhaoKho TalayPhu Conditioner Tinospora Crispa 200 ml Шаг второй: прощайте, перхоть, воспаления и сухость! Тиноспора ребристая - растение Юго-Восточной Азии, представляющее из себя зеленую лиану. Издавна жители Таиланда применяли разные части тиноспоры для приготовления лечебных средств противовоспалительного, противогрибкового, антибактериального, стимулирующего эффектов, особенно востребованных в условиях жаркого влажного климата. Лечебный комплекс с экстрактом растения Tinospora Crispa - эффективная терапия для оздоровления кожи головы, стимуляции роста волос, их активного восстановления, профилактика различных заболеваний, защита от выпадения и негативного воздействия городской экологии. Перхоть, зуд и воспалительные процессы, ломкость и сечение на кончиках не приносят ничего, кроме дискомфорта. Кондиционер на основе растения тиноспора поможет исправить ситуацию! Известно, что красота волос во многом зависит от здоровья кожи головы: перхоть, избыток сала, жирность у корней, воздействие бактерий не только портят общую картину, но и могут приводить к выпадению, быстрой потере свежего и опрятного вида, тусклости, медленному росту. Кондиционер, богатый уникальными биологически активными веществами, способствует восстановлению поврежденной структуры волоса, он нормализует обменные процессы и водный баланс, нейтрализует вред, наносимый свободными радикалами, экологией и бактериями, устраняет ломкость и сухость, делает тон более ярким, а даже сильно сеченые кончики - более живыми. При этом средство деликатно ухаживает за кожей головы: увлажняет, питает, оказывая мощные противовоспалительный, антимикробный и стимулирующий эффекты, улучшает циркуляцию крови вокруг луковиц, повышая скорость роста и густоту покрова. Натуральный аромат делает процедуру лечения не только полезной, но и приятной! Уже после первого использования Вы порадуетесь результатам: разница ощущается во всем! Более мягкие и послушные волосы, отсутствие зуда, приятные свежесть и комфорт. Регулярное использование поможет обрести здоровье и сохранить его в любых, даже самых «экстремальных» экологических условиях! Применение: нанести на влажные чистые волосы, оставить на 3-5 минут, смыть водой. Рекомендуем использовать с шампунем аналогичной серии.
Отзывов (1)
Светлана
Светлана
16.10.2021
Брат попросил подобрать ему качественный тайский кондиционер с антибактериальным эффектом. По цене и качеству я выбрала это средство с тиноспорой, которая насыщена биологически активными веществами. Брат доволен. Отзыв положительный. Четыре товару ставим.